Бесплатные видеокурсы (3013)

Статьи (2986)

Новости (550)

Победители конкурса грантов (124)

Гранты на обучение / Победители конкурса грантов / Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.

Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и продвижению за такую возможность! Это совершенно невероятно, что можно, приложив усилия, всё-таки получить то, о чём долгое время думал и мечтал! Спасибо вам за уникальный шанс!

Куценко Александра Анатольевна

Менеджер из Ростова-на-Дону

Выиграла грант на сумму 100 000 руб. на изучение английского языка.

Не верите? Можете задать ей вопросы в социальных сетях:

Расскажите немного о себе: чем Вы занимаетесь, где работаете, кто Вы по специальности?

По специальности я инженер-строитель, сметчик. Окончила Ростовский инженерно-строительный институт, факультет промышленного и гражданского строительства. В своей трудовой карьере я занимала разные должности и работала в различных сферах. Сейчас я работаю в инжиниринговой компании - занимаюсь составлением смет, калькуляций и оформлением различных отчетных документов.

Почему Вы решили принять участие в конкурсе?

Принять участие в конкурсе грантов я решила спустя некоторое время после начала пользования порталом. Вначале было очень сложно, так как много желающих принимали участие в конкурсе, и было трудно накопить необходимые для победы баллы (ЕМ). Но еще не хватало уверенности в том, что всё получится. Глядя на то, как объявляли новых победителей, я решила, что это шанс, который нельзя упускать! Тем более, что давно мечтаю подтянуть уровень английского языка, необходимого и на работе, и в жизни.

На какой курс и в каком учебном заведении Вы планируете потратить грант и как данное обучение поможет Вашей карьере?

Новость о выигрыше ввела меня в состояние эйфории, но из всего обилия представленных вариантов на EduMarket.ru я смогла выбрать интересующую меня программу. Хочу стать слушателем интенсивного годового курса "Английский язык" от компании Greenwich Club. Я имею начальный уровень владения языком, но для работы мне необходимо его повысить. Подготовка документации и переговоры ведутся, в том числе, и на английском. И его знание мне поможет в дальнейшем развиваться самой и развивать свою карьеру!

Как давно Вы пользуетесь порталом EduMarket.ru? Расскажите о своих впечатлениях.

Портал EduMarket.ru я нашла очень давно - даже не скажу точно, но более 3-х лет назад. Мне нужна была информация для работы, и случайно я обнаружила её на данном сайте. Чуть позже я зарегистрировалась и продолжила им пользоваться. Тут много информации по различным сферам и темам. Обширный список курсов, семинаров и тренингов, новости, которые постоянно обновляются. И, конечно, приятный бонус - конкурс грантов! Такой привлекательной «опции» я не встречала ни на одном сайте. Это потрясающий шанс для всех россиян, стремящихся к саморазвитию!

Что Вы сделали, чтобы собрать нужное количество голосов и накопить такое количество EduMoney?

Хочу сказать огромное спасибо моим друзьям, родственникам, коллегам, знакомым и их знакомым. Они очень помогли, и это наша с ними совместная победа! Очень помогли баллы, накопленные с помощью регистрации своих помощников, а также баллы, полученные за рассылку, на которую можно подписаться на портале! И, конечно, люди, которые, наверное, давно на данном сайте и просто дарили свои ЕМ и голоса. Всем больше спасибо!

Что Вы могли бы пожелать другим участникам конкурса?

Тем, кто всё ещё думает о том, стоит ли?! Теперь я точно могу сказать - однозначно, да! Старайтесь, действуйте, верьте! Всё возможно на портале EduMarket.ru!

Есть ли у Вас планы продолжать образование? Какие новые знания и навыки Вы хотели бы получить еще?

Учиться никогда не поздно и всегда интересно! И если есть такие возможности, их надо использовать! В будущем я хотела бы ещё изучить бухгалтерию. Как только у меня появится возможность, я обязательно подберу бухгалтерские курсы.

Напишите, пожалуйста, свои пожелания, предложения по улучшению работы или благодарности в адрес EduMarket.ru.

Во-первых, хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и продвижению за такую возможность! Это совершенно невероятно, что можно, приложив усилия, всё-таки получить то, о чём долгое время думал и мечтал! Спасибо вам за уникальный шанс! Во-вторых, то, что вы делаете — это уникально и полезно! Желаю вам развития и процветания. Вы даёте не только возможность овладеть новой и нужной информацией, но и предоставляете шанс бесплатно обучаться, что редкость в наше время!

Другие победители конкурса грантов
Все победители конкурса грантов