У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Управление кухней ресторана

Управление кухней ресторана: Семинар

Академия Ресторанного Бизнеса Академия Ресторанного Бизнеса (0.30) Рейтинг компании Москва 10 000 руб.

руб. 10,000.00

за 12 ак. часов 2 дня

Даты проведения
02.02.2016 - 03.02.2016
01.06.2016 - 02.06.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Кузнецова Ирина - руководитель отдела технологического контроля производства Мезон Деллос.
Анонс программы
Кухня ресторана – это его сердце, его душа! Большая часть успеха заведения зависит от баланса вкуса еды, свежести продуктов и техники его приготовления.
Тем не менее, для многих рестораторов – кухня как "черный ящик", в недрах которого происходит нечто таинственное, окутанное тайной.
Описание программы

01.06.16 среда

  • 11:00-13:00 Законодательные основы управления производством ресторана (СанПиНы ГОСТы, Технические регламенты).
  • 14:00 — 17:00 - Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана. Разбор примеров

Спикер: Кузнецова Ирина - Руководитель отдела технологического контроля производства Мезон Деллос.

02.06.16 четверг

  • 11:00 - 13:00 - Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP). Программа производственного контроля;
  • 14:00 - 17:00 - Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования; Приемка продуктов; Хранение продуктов (FIFO). Товарное соседство; Приготовление продуктов.

В программу включены обеды.

Для участия обязательна регистрация на сайте организатора.

Контактная информация

Москва, Тверской бульвар, дом 26 стр 3, ресторан "Турандот"   

Академия Ресторанного Бизнеса
Наталья Одинцова
odintsova@arbatgroup.ru
Тверской бульвар, дом 26 стр 3, ресторан "Турандот"   
8-903 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Сочи 5 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию