10.08.2014
|
Судья по экстерьеру, специалист по породе, заводчик
в
Кинос-Студия, консультационный кинологический центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Ставрополь
|
33 000 руб. 3300 EM (10%)
|
Кинологическое образование - это не только прочные теоретические знания, но и масса важных практических навыков. Получить из заочно довольно сложно. Поэтому мы готовы поддержать вас на пути к новой профессии. Либо выступить в качестве курьера, избавив Вас от необходимости посещения офиса РКФ в Москве. Мы готовы оказать Вам содействие и посильную помощь в обучении, предоставляя информацию,
|
|
|
10.08.2014
|
Инструктор по дрессировке собак/судья по рабочим качествам/фигурант
в
Кинос-Студия, консультационный кинологический центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Ставрополь
|
32 000 руб. 3200 EM (10%)
|
Кинологическое образование - это не только прочные теоретические знания, но и масса важных практических навыков. Получить из заочно довольно сложно. Поэтому мы готовы поддержать вас на пути к новой профессии. Либо выступить в качестве курьера, избавив Вас от необходимости посещения офиса РКФ в Москве. Мы готовы оказать Вам содействие и посильную помощь в обучении, предоставляя информацию,
|
|
|
25.03.2013
|
Новый комплексный подход к оценке, классификации, первичной переработке и реализации мясного сырья в национальных и межгосударственных стандартах.
в
Учебный центр ВНИИМП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб. 4500 EM (30%)
|
Учебный центр, созданный на базе ВНИИ мясной промышленности с 25 по 29
марта 2013 года проводит семинар по повышению квалификации специалистов
мясожирового производства мясокомбинатов и животноводческих хозяйств различной
мощности и форм собственности.
|
|
|
28.09.2023
|
Управление землями сельскохозяйственного назначения
в
ПРОГРЕСС Сибирь
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Новосибирск
|
26 470 руб. 2647 EM (10%)
|
Курс имеет практико-ориентированную направленность, даёт возможность получить комплекс знаний и практических навыков, необходимых для эффективного управления землями сельскохозяйственного назначения с учётом актуальных изменений законодательства.
|
|
|
18.11.2020
|
Лесопользование и особо охраняемые природные территории с 2019 года: оформление, установление границ, застройка
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
35 800 руб.
|
В чём заключается "лесная амнистия"? Кому нужен сервитут на лесной участок? Что может помешать получению или освоению лесного участка? Какой защитный лес не упомянут в Лесном кодексе, но встречается часто и в чём состоит его режим? Чем обосновать необходимость строительства некоторых объектов на особо охраняемых природных территориях? В программе - ответы на вопросы от автора постатейных
|
|
|
10.09.2018
|
Охотничьи хозяйства и услуги. Законодательство и практика
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 900 руб.
|
Курс повышения квалификации с выдачей удостоверения. Занятия проходят в интерактивной форме, позволяющей участникам семинара обсудить с экспертами Санкт-Петербурга и коллегами из регионов самые "наболевшие" проблемы и конкретные вопросы.
|
|
|
|
|
12.12.2011
|
Благоустройство территорий сельских поселений
в
Тюменский институт переподготовки кадров агробизнеса, ФГОУ (ТюмИПКА)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Тюмень
|
3 500 руб.
|
ФГБОУ ДПОС «Тюменский институт переподготовки кадровагробизнеса (государственная лицензия №6184 от 05.07.2010г.) приглашает Вас и Ваших специалистов пройти повышение квалификации по программе «Благоустройствотерриторий сельских поселений» с выдачей удостоверения государственногообразца.
|
|
|
26.09.2019
|
Земли сельскохозяйственного назначения: перевод, строительство, использование для сельского хозяйства. Законодательство и практика изменения с 2019 года
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
32 800 руб.
|
Способы решения сложных ситуаций, связанных с многочисленными изменениями законодательства по использованию, обороту, переводу и застройке земель сельскохозяйственного назначения, в том числе по изменениям порядка изъятия земельных участков сельскохозяйственного назначения. Вы рассмотрите практическое значение принятия многочисленных изменений земельного законодательства для владельцев земельных
|
|
|
01.11.2020
|
Управление текущими затратами и калькуляция себестоимости продукции в пищевом производстве
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 300 руб.
|
Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции.
|
|
|
01.06.2020
|
Успешное управление продовольственным складом
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 000 руб.
|
От поля до прилавка — принцип сегодняшнего дня. Продовольственный склад — важнейшее звено в этой цепочке. На курсе вы узнаете, как, учитывая специфику продукции, снизить издержки и потери при приемке, хранении и транспортировке.
|
|
|
25.02.2019
|
Особенности организации бухгалтерского учета для целей единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН)
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 200 руб.
|
С 2019 года плательщики ЕСХН становятся плательщиками НДС. Рассмотрим вопросы перехода на специальный режим налогообложения, обзор налоговых изменений, формирование доходов и расходов для целей ЕСХН, отчетность по ЕСХН, расчет себестоимости, арбитражную практику.
|
|
|
30.05.2018
|
Внедрение системы бережливого производства в бизнес-процессы пищевого предприятия. Практикум
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
34 000 руб.
|
Практический курс поможет освоить современную производственную систему для пищевого предприятия, основанную на принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.
|
|
|
|
|
20.11.2018
|
Контроль качества и безопасности питьевых вод
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
32 400 руб.
|
В программе: о требованиях к безопасности питьевой воды, об органолептических методах испытаний питьевой воды в свете ГОСТа ИСО/МЭК 17025, о схемах производственного контроля безопасности и качества воды на пищевых производствах.
|
|
|
01.02.2020
|
Современные требования и технологии для переработки молока, производства кисломолочных продуктов и молочных консервов
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 200 руб.
|
Курс поможет актуализировать знания по новым единым требованиям к молочной продукции в контексте современных технологий производства молочных консервов и кисломолочных продуктов.
|
|
|
24.09.2019
|
Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 200 руб.
|
Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий.
|
|
|
13.06.2018
|
Особенности организации бухгалтерского учета для целей единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН). 3 дня
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
30 300 руб.
|
Рассматриваются вопросы перехода на специальный режим налогообложения, формирование доходов и расходов для целей ЕСХН, отчетность по ЕСХН, расчет себестоимости, арбитражная практика.
|
|
|
28.08.2018
|
Современное тепличное хозяйство
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
30 000 руб.
|
Практические вопросы повышения рентабельности тепличного хозяйства, привлечения финансирования, оптимального применения инновационных технологий и материалов.
|
|
|
23.05.2017
|
Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции. Методы идентификации и контроля качества продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
21 100 руб.
|
Цель обучения – приобретение практических навыков в проведении испытаний и актуализация знаний, необходимых для подтверждения компетенций специалистов.
|
|
|
14.05.2019
|
Эффективное предприятие рыбопереработки
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 200 руб.
|
Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки? Какие современные технологии и оборудование выбрать? Какие существуют "подводные камни" и как их преодолеть? Эти вопросы вы рассмотрите в ходе семинара с ведущими специалистами-практиками Санкт-Петербурга и коллегами из регионов.
|
|
|
01.11.2021
|
Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
|
|
|