Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
ISO и другие стандарты качества
 
Формы обучения
Очная/дневная
 
Тип
Тренинг
 
Детали оплаты


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Неделя бережливого производства в ПермиНеделя бережливого производства в Перми в Оргпром, Институт производства роста
Министерство промышленности призвало предприятия сократить издержки   В ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Управление качествомБесплатные видеолекции: Управление качеством
Лектор доктор философских наук, доцент Лебедев Максим ВладимировичКурс "Управление ...

Статьи

Образование как источник общественного богатстваОбразование как источник общественного богатства
Экономист Татьяна Клячко о всеообщем высшем образовании, хрематистике и информационной ...

Новости

На повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд рубНа повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд руб
Власти России поставили задачу, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов вошли в ...

 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / в Санкт-Петербурге / Очная/дневная

Обучение ISO (ИСО) и другие стандарты качества в Санкт-Петербурге

Каталог программ обучения и повышения квалификации
ISO и другие стандарты качества  /  Контроль качества  /  Метрология  /  Стандартизация и сертификация  /  Управление качеством  /   Текущие (2)   

По видам обучения:  Тренинг 
По формам обучения:  Очная/дневная 
C открытой датой
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта BRC (British Retail Consortium). Версия 7 в Академия ЭКСПЕРТ
Санкт-Петербург 10 000 руб.
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи слушателей. Обучение проводят специалисты-практики, с многолетним опытом. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать реальные ситуации, связанные с внедрением системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
C открытой датой
ХАССП. Внедрение шаг за шагом в Институт дополнительного образования СПБУТУЭ
Санкт-Петербург 14 500 руб.
С 1 июля 2013 года вступил в силу технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", устанавливающий необходимость разработки, внедрения и поддержки процедур, основанных на принципах ХАССП, при осуществлении процессов производства пищевой продукции.
Наличие системы ХАССП стало обязанностью всех изготовителей пищевой продукции, включая организации общественного питания.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket