Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Москва
 
Темы/подтемы
Управление рестораном, кафе
 
Формы обучения
Вечерняя
 
Детали оплаты
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / в Москве / Вечерняя

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение Москва

"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (19)   

По видам обучения:  Семинар   Программа переподготовки   Курсы   Тренинг 
По формам обучения:  Вечерняя  Очная/дневная 
12.03.2019
Hospitality: где и как учиться искусству гостеприимства? в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Hospitality – не просто стандартная программа с базовым набором предметов. Помимо теоретических и практических занятий по предпринимательству, коммуникациям, маркетингу и другим направлениям, студенты получают ценный опыт – большинство из них имеют возможность пройти стажировки по своей специализации в известных отелях, ресторанах, люксовых компаниях и на курортах.
23.01.2015
Управление рестораном. Основы производственного учета в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва не указана
Лекция об основных принципах производственного учета и о том, как обнаружить ошибки и сделать правильные выводы.
04.04.2015
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 200 000 руб.
«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» – уникальная образовательная программа, ориентированная на тех, кто хочет открыть собственный ресторан или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, необходимые для открытия «с нуля» ресторана любой концепции от фаст-фуда до файн-дайнинга, а также позволяет получить
20.11.2014
Психология эффективной рекламы ресторана в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
В процессе семинара демонстрируются фото-видео и аудиоматериалы для различных форм рекламы.
10.12.2014
Психология гостя - психология прибыли ресторана в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Если бы тонны маркетинговых книг знали, чего на самом деле хочет посетитель  ресторана, то до 80% новых ресторанов не закрывалось бы в первый же год после триумфального открытия.
Если бы потребитель сам понимал, чего он хочет, то половина из работающих ресторанов не была бы для своих владельцев недоразвитым проектом с нулевой рентабельностью.
Если бы все маркетологи знали, как и о чем
02.12.2014
Ресторан быстрого обслуживания - от бургера до пончиков и суши в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Рестораны быстрого обслуживания - самый массовый и самый востребованный формат на рынке. Быстрое обслуживание - это формат, который может предложить потребителю самую разнообразную еду, при этом качественную, даже изысканную, часто достойную гораздо более дорогих мест, при этом невысокой стоимости и в демократичной обстановке, рассчитанной практически на любого клиента. Именно поэтому этот
08.12.2014
Ресторанный франчайзинг. Как увеличить свои доходы через развитие сети в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Франшиза – это хороший способ снизить бизнес-риски. Особенно для тех, кто эту франшизу продает. Сейчас на рынке очень много различных франшизных предложений. Покупателю есть из чего выбрать. А есть ли у вас что ему предложить? Почему среди десятков и сотен предложений он должен выбрать именно ваше?
И ответ на это есть – на нашем семинаре вы узнаете, что такое франшиза, ее особенности в
28.11.2014
Создайте ресторан, который полюбят гости. Руководство инвестора в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 300 руб.
Открыть ресторан просто. Это под силу любому инвестору. Для успешного ресторана нужны клиенты. Много клиентов. Чтобы они были, ресторан должен им понравиться. Это уже сложнее. До половины ваших конкурентов закроется в первый же год работы. Потому что они окажутся не воплощением мечты, а очередным безликим проектом. Но будет ли вас это беспокоить, если вы окажетесь в числе тех, чей ресторан важен
24.11.2014
Практика ресторанного бизнеса - как это работает. Семинар с выездной сессией в кафе в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 11 000 руб.
Вы хотите узнать тонкости работы действующего кафе? Хотите не только услышать, но и увидеть, как организовано производство, как разрабатывается меню, как формируется и реализуется заказ, увидеть, как производится обслуживание "изнутри"? Тогда этот семинар для вас. Он уникален тем, что вы сможете посетить действующее кафе, увидеть все то, что недоступно посетителям и получить важнейшие сведения о
11.12.2014
Как открыть кофейню, булочную, пекарню, кондитерскую в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 19 800 руб.
Семинар проходит регулярно и охватывает всю необходимую область первичных знаний для ориентирования при открытии своей кофейни, пекарни, булочной, кондитерской.
19.03.2014
Будущая карьера в сфере индустрии гостеприимства: огромные возможности и перспективы. Что вам даст зарубежное образование в этой области? в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
19 марта компания ITEC приглашает всех, кто намерен получить или продолжить свое образование в сфере индустрии гостеприимства, на презентацию университетов Les Roches International School of Hotel Management и GLION Institute of Higher Education, которые входят в тройку лучших высших учебных заведений в сфере индустрии гостеприимства в мире.
30.01.2014
Как создать модный ресторанный бренд в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
В Учебном центре RMA пройдет открытая лекция известного ресторатора Александра Затуринского на тему "Как создать модный ресторанный бренд".
28.08.2014
Как открыть пекарню? в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
5 декабря Академия Ресторанного Бизнеса приглашает предпринимателей на семинар "Как открыть пекарню. Выгодное вложение". С тонкостями хлебного бизнеса участников семинара познакомит Анатолий Одинцов - успешный бизнес-практик и эксперт Академии Ресторанного Бизнеса. Достоверные цифры и примеры бизнес практики позволяют нам утверждать, что производство хлеба имеет высокую рентабельность и этот
18.11.2014
Гостеприимная профессия - получаем диплом зарубежного университета в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Презентация с представителем Les Roches, GLION (Ниджат Мусаев). Кем можно работать, выбрав сферу гостеприимства, и где самое лучшее образование за рубежом по данному направлению? Индустрия гостеприимства одной из первых оправилась от финансового кризиса и уже сегодня показывает быстрые темпы роста. Нехватка специалистов по гостиничному менеджменту ощущается все острее не только за рубежом, но и в
24.10.2013
Новые технологии в управлении рестораном в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Открытая лекция президента российской Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Игоря Бухарова.
11.10.2013
Продажи в ресторане: технологии эффективной работы в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Открытая лекция Алексея Морозова, бизнес-тренера, консультанта в сфере ресторанного бизнеса, кандидата экономических наук.
На открытой лекции Алексей Морозов расскажет, как сделать так, чтобы персонал умел продавать, повышая средний чек, не теряя гостей; разницу между эффективными продажами и «впариванием»; об увеличении скорости обслуживания.
16.01.2013
Ресторанный бизнес в Академия международного сотрудничества
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 12 000 руб.
Проведение тренинга по созданию нового ресторана и по перепрофилированию убыточного ресторана. Индивидуальный подход к обучению каждого ученика.
31.10.2012
Отельный, спортивный и ресторанный менеджмент в зарубежных вузах в ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Мечтаете продолжить свое образование в сфере гостиничного бизнеса в зарубежном вузе? Планируете свою карьеру в спортивном менеджменте или в сфере ресторанного бизнеса? Хотите получить образование по финансам или маркетингу в гостиничной сфере? Как и где получить лучшее зарубежное образование по этим специальностям Вы узнаете на семинаре Анны Петровой, ведущего специалиста по высшему и
03.11.2011
Менеджмент для руководителя ресторанного производства в Центр бизнес-образования МФПУ Синергия
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 78 000 руб.
Кухня в ресторане — это его сердце: именно вкусные и аппетитные блюда заставляют посетителей приходить в ресторан снова и снова. Но кухня — это еще не все! Ресторан, как и любой другой сложный инструмент, требует постоянной и очень тонкой настройки.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket