У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Управление финансами, экономикой, учетом / Управление рестораном. Основы производственного учета

Управление рестораном. Основы производственного учета: Семинар

Бизнес-школа RMA Бизнес-школа RMA (0.52) Рейтинг компании Москва не указана

руб. 0.00

за 3 ак. часа 1 день

Даты проведения
23.01.2015 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Виолетта Гвоздовская - слушатель программы ЕМВА Стокгольмской школы экономики в России. В 2001–2003 гг. работала директором по продажам в крупной белорусской дистрибьюторской продуктовой компании. В 2003–2005 гг. возглавляла представительство компании "Росинтер Ресторантс" в Белоруссии, управляла сетью из семи ресторанов "ILПатио", "Планета Суши", "Ростик"с","Мока-Лока" в Минске.
В 2012 году вместе с партнерами создала ресторанную консалтинговую компанию - товарищество рестораторов UnoDosTres.
Анонс программы
Лекция об основных принципах производственного учета и о том, как обнаружить ошибки и сделать правильные выводы.
Описание программы

На лекции Виолетта расскажет:

  • об основных составляющих производственного учета;
  • об основных принципах и правилах производственного учета;
  • о том, как поставить систему производственного учета в ресторане;
  • о правилах проработки;
  • о системах ТТК;
  • о правилах инвентаризирования и системе работы со сличительными ведомостями;
  • как обнаружить ошибки и сделать выводы.
Контактная информация

Москва, Учебный центр RMA, ул. Нижняя Сыромятническая 10, строение 12, 4 этаж.

Бизнес-школа RMA
Пахомова Ирина
irina@rma.ru
Учебный центр RMA, ул. Нижняя Сыромятническая 10, строение 12, 4 этаж.
+7 49 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Cтатистический и экономический анализ в Excel Очная/дневная Санкт-Петербург 28 000 руб.

Бухгалтер по зарплате Очная/дневная Екатеринбург 14 000 руб.

Бухгалтер с "0" до баланса и 1С:Бухгалтерия Очная/дневная, Вечерняя, Дистанционная, Модульная, Online Екатеринбург 21 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию