У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / ХАССП на предприятиях общественного питания

ХАССП на предприятиях общественного питания: Семинар

RestoSTAFF, центр ресторанного обучения RestoSTAFF, центр ресторанного обучения (0.01) Рейтинг компании Калининград 3 000 руб.

руб. 3,000.00

за 6 ак. часов 1 день

Даты проведения
25.02.2016 - 25.02.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты по контролю за безопасностью продукции предприятий общественного питания: комбинатов питания, предприятий социального питания, ресторанов, кафе, кейтеринговых компаний и предприятий быстрого обслуживания.
Преподаватель
Анисимова Валентина Григорьевна — преподаватель Московского Государственного                                                        Университета Технологий и Управления им.К.Г. Разумовского (Первый казачий университет);                                                              дипломированный эксперт продовольственных товаров и сырья. Имеет опыт работы с ХАССП более 10 лет.
Анонс программы
Цель: познакомить слушателей с системой ХАССП, порядком её разработки и внедрения на предприятиях общественного питания.
Описание программы

Тема 1. Нормативные ссылки 

Тема 2. Маркировка пищевой продукции. Документы по оценке соответствия

Тема 3. Организация и проведение производственного контроля в рамках системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.

Тема 4. Методические рекомендации Роспотребнадзора.   

Для желающих  получить удостоверение государственного образца о повышении квалификации по системе ХАССП от МГУТУ + 1200 рублей/человека и копия паспорта.

Контактная информация
RestoSTAFF, центр ресторанного обучения
Татьяна Владимировна
restostaff@yandex.ru
+7 90 показать номер
 
Подать заявку
от 2850 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 150 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.

Современные методы определения качества стали и стальной продукции Очная/дневная Новосибирск 26 750 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Калининграде
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию