У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Разработка и внедрение системы контроля безопасности на основе принципов НАССР

Разработка и внедрение системы контроля безопасности на основе принципов НАССР: Повышение квалификации

Академия ЭКСПЕРТ Академия ЭКСПЕРТ (0.20) Рейтинг компании Москва 12 000 руб.

руб. 12,000.00

за 16 ак. часов 2 дня

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Приглашаем на тренинг по разработке и внедрению системы контроля безопасности на основе принципов НАССР. Цель тренинга: передать  информацию по принципам и этапам внедрения методики НАССР, и сформировать конкретные умения по использованию на всех этапах работы предприятия. Качество и безопасность пищевых продуктов сейчас стал одним из основных факторов при принятии решения о покупке продукции,  как конечным потребителем, так и торговой сетью, производственным предприятием. Поэтому разработка и внедрение  методики  НАССР (ХАССП) и Программ предварительных мероприятий, проведение внутренних аудитов системы безопасности пищевой продукции  становится  необходимым условием заключение договоров с клиентами. HACCP (ХАССП) - концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. Система HACCP (ХАССП) позволяет предприятиям обеспечить  базовый уровень контроля безопасности продуктов питания, а также устанавливать и контролировать предельные значения показателей в критических контрольных точках в ходе производственного процесса. Это один из основных элементов системы безопасности.
Описание программы
  • Основные положения и задачи работы системы ХАССП (НАССР) на предприятиях, законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности  технический регламент ТС 021/2011.
  • Формирование и задачи группы ХАССП (НАССР), создание блок-схемы технологического процесса для контроля безопасности на каждом этапе жизненного цикла продукции.
  • Опасные факторы: определение, анализ рисков. Меры по предотвращению загрязнений и управлению рисками. Определение Контрольных Критических точек (ККТ), установление критических пределов для каждой ККТ и их мониторинг.
  • Разработка плана Корректирующих действий, Отзыв и Изъятие продукции, Система Прослеживаемости.
  • Верификация, валидация системы контроля безопасности продукции и внутренние аудиты
  • Документация по системе ХАССП (НАССР), разработка и управление документами, ведение записей.

По результатам обучения ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614

Академия ЭКСПЕРТ
Александра Федченко
afedchenko@controlunion.com
ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614
8 963 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.

ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Обзор требований к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. Новая логика стандарта Online Pоссия 22 000 руб.

FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6.0) Online Pоссия 18 000 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию