C открытой датой |
Форма обучения:
Очная/дневная |
Вид мероприятия:
Тренинг |
Тип мероприятия:
Корпоративные
|
Руководители и сотрудники предприятий, принявших решение о внедрении системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в своей организации. Руководители по качеству организаций, выходящих на европейский и международный рынки |
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ
Обзор и детальное изучение общих принципов обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе НАССР, ISO 22000, ISO 22000:2005, ISO/TS 22002, PAS 223. |
ПРОГРАММА
-
общие тенденции развития систем управления безопасностью пищевой продукции. Необходимость введения новых требований и стандартов. Global Food Safety Initiative;
-
обзор основных требований FSSC 22000. Обзор основных требований стандартов BRC, SQF, IFS. Сравнение существующих требований и подходов. Преимущества внедрения требований FSSC 22000 предприятиями пищевой цепочки;
-
требования ISO 22000:2005;
-
программы предварительных условий и требования ISO/TS22002, PAS 223. Разработка и написание процедур;
-
требования ISO/TS 22002-1:2009, PAS 223;
-
проблемные аспекты внедрения требований стандарта ISO 22000. Дополнительные требование к СУБПП при сертификации по требованиям FSSC 22000/FSSC 22000 PACKAGING;
-
обсуждение практических аспектов внедрения требований стандарта FSSC 22000/FSSC 22000 PACKAGING предприятием.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Иностранное предприятие «СЖС Украина» приглашает Вас принять участие в ...
Подробнее о программе
ПРОГРАММА
-
общие тенденции развития систем управления безопасностью пищевой продукции. Необходимость введения новых требований и стандартов. Global Food Safety Initiative;
-
обзор основных требований FSSC 22000. Обзор основных требований стандартов BRC, SQF, IFS. Сравнение существующих требований и подходов. Преимущества внедрения требований FSSC 22000 предприятиями пищевой цепочки;
-
требования ISO 22000:2005;
-
программы предварительных условий и требования ISO/TS22002, PAS 223. Разработка и написание процедур;
-
требования ISO/TS 22002-1:2009, PAS 223;
-
проблемные аспекты внедрения требований стандарта ISO 22000. Дополнительные требование к СУБПП при сертификации по требованиям FSSC 22000/FSSC 22000 PACKAGING;
-
обсуждение практических аспектов внедрения требований стандарта FSSC 22000/FSSC 22000 PACKAGING предприятием.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Иностранное предприятие «СЖС Украина» приглашает Вас принять участие в учебных семинарах по международным стандартам. Учебные программы, предлагаемые нами, расширят Ваши знания в области сертификации по международным стандартам, разработки и внедрения систем управления. ИП "СЖС Украина" имеет богатый опыт проведения учебных семинаров, как на предприятиях, так и в смешанных группах, что подтверждается более чем 5000 сертификатами, выданными нами на протяжении 12 лет.
Курсы, предлагаемые нами, основаны на опыте, приобретенном за годы работы в различных областях деятельности, на работе с широким кругом клиентов во время сертификации по разным стандартам. Нашими клиентами являются Coca-Cola, McDonalds, METRO CASH & CARRY, FOZZY, ООО «Тетра Пак Украина», ООО «Сандора», OOO «Нестле Украина», ПТК Шабо», ООО «Данон Днипро», ЧАО с ИИ «Днепропетровский маслоэкстракционный завод», ПАО «Мироновский хлебопродукт» и многие другие.
СЕРТИФИКАТ СЛУШАТЕЛЯ
В конце семинара будет проведен экзаменационный тест. Участники, успешно сдавшие экзамен, получают сертификаты SGS об успешном окончании курса. Слушателям, посещавшим все занятия курса и получившим оценку «не зачтено» за экзаменационный тест, будет выдан сертификат SGS о посещении курса.
|
SGS Ukraine
Одесса,
65003, г. Одесса, ул.Черноморского Казачества, 103
SGS Ukraine Анастасия Будан ua.ssc.training@sgs.com 65003, г. Одесса, ул.Черноморского Казачества, 103 (048)
показать номер
|
|
|