У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Кейтеринг / Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд

Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд: Семинар

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 29 650 руб.

руб. 29,650.00

за 72 ак. часа 5 дней

Даты проведения
07.07.2014 - 11.07.2014
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
для руководителей предприятий общественного питания, заведующих производством, администраторов и всех заинтересованных специалистов
Анонс программы
В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.
В раздаточных материалах слушателям предоставляются варианты банкетных меню, рецепты блюд, технологические карты.
Описание программы

1. Банкеты и приемы как особая форма ресторанного обслуживания. Виды приемов. Особенности организации и обслуживания.

  • Приемы официальные и неофициальные.
  • Приемы дневные и вечерние.
  • Приемы с рассадкой за столом (завтрак, обед, ужин).
  • Приемы без рассадки за столом (а-ля фуршет, бокал шампанского, шведский стол, коктейль-прием).
  • Банкет-прием с полным и частичным обслуживанием.
  • Этикет обслуживания гостей на приемах.

2. План рассадки гостей на приемах. Основные требования этикета и протокола.
Деловые игры: «Приветствие», «Обслуживание на банкете».

Кариус Татьяна Юрьевна, преподаватель-консультант СПбГУ ИТМО по бизнесу и имиджу

3. Особенности переговоров - кто должен обсуждать с заказчиком меню банкета. Как правильно общаться, какие вопросы задавать. Бланк банкетного приема, средний чек банкетного меню, калькуляция на одного гостя, система контроля за качеством оказываемых услуг. Спуск информации по цехам. Как ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"

ЦНТИ Прогресс
Служба записи
interclient@cntiprogress.ru
Учебный комплекс ЦНТИ "Прогресс" г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40 ст. метро "Василеостровская"
8 800 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кейтеринг. Продвижение и организация выездных банкетов Очная/дневная Санкт-Петербург 33 000 руб.

Карвинг. Художественная резка по овощам и фруктам. Начальный уровень Очная/дневная Санкт-Петербург 10 000 руб.

Ресторанный бизнес Очная/дневная, Вечерняя Санкт-Петербург 15 900 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию