Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Управление и подбор персонала + кадровый учёт предприятий+1С: ...Новокузнецк
Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
Сметное дело в строительстве. Гранд смета 20.23.1. ПрактикаНовокузнецк
Расчёт и начисление заработной платы с применением 1С: ...Новокузнецк
Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
руб. 6,000.00
за 40 ак. часов
1. Концепция развития питания
2. Современные тенденции в технологии приготовления продукции предприятий питания
3. Меню – визитная карточка предприятия питания
4. Правила пользования сборниками рецептур и технологическими инструкциями
5. Организация производства
6. Организация обслуживания
7. Современные технологии приготовления блюд
8. Итоговая аттестация
Pоссия,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения