C открытой датой |
Форма обучения:
Очно-заочная |
Вид мероприятия:
Курсы |
Тип мероприятия:
Открытые |
фирсова |
Приглашаем на курсы бариста с нуля. |
-
Факторы, влияющие на вкус кофе,
-
полная техника приготовления эспрессо,
-
взбивание и вливание молока в зависимости от напитка,
-
обучение латте-арту.
-
Теоретический курс по выращиванию, сбору, обработке, обжарке кофейного зерна,
-
альтернативные способы приготовления кофе,
-
дополнительные знания по настройке оборудования и работы с ним.
-
Факторы, влияющие на вкус кофе,
-
полная техника приготовления эспрессо,
-
взбивание и вливание молока в зависимости от напитка,
-
обучение латте-арту.
-
Теоретический курс по выращиванию, сбору, обработке, обжарке кофейного зерна,
-
альтернативные способы приготовления кофе,
-
дополнительные знания по настройке оборудования и работы с ним.
|
Dose coffee firsik@list.ru Маршала Конева, 52, 15 95005
показать номер
|
|
|