У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения / Современная технология производства мясной продукции

Современная технология производства мясной продукции: Повышение квалификации

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП) Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП) (0.11) Рейтинг компании Кемерово 5 000 руб.

руб. 5,000.00

за 72 ак. часа

Даты проведения
23.09.2013 - 06.10.2013
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
к.т.н.
Анонс программы
В процессе обучения будущие техники-технологи осваивают технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья, контролируют качество сырья и полуфабрикатов, изучают работу технологического оборудования в различных цехах, разрабатывают меры по оптимизации процессов производства продукции и ведут учетно-отчетную документацию.
Описание программы

по результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца

возможно обучение в дистанционном формате

Примерный план обучения:

- Новые технологии в мясоперерабатывающей промышленности

- Белковые препараты, функциональные добавки, вспомогательные материалы, применяемые в производстве мясных продуктов. Допустимые замены с технологической точки зрения

-Требования нормативных документов к качеству и безопасности вареных изделий и безопасность производства

- Системы контроля качества в переработке мяса

- и др.

 

Контактная информация
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Светлана
diplom@kemtipp.ru
г.Кемерово, бр.Строителей, 47
+7(38 показать номер
 
Подать заявку
от 4850 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 150 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Сыроделие Online Pоссия 150 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию