У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Управление качеством / Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points): Тренинг

Контрол Юнион Контрол Юнион (0.10) Рейтинг компании Самара 23 000 руб.
6900 EM (30%)

руб. 23,000.00

за 18 ак. часов 2 дня

Даты проведения
25.11.2015 -
26.11.2015 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Тренинг
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Технологи, специалисты по качеству, руководители
Преподаватель
Волкова Наталья: ведущий эксперт- аудитор по СМБ, практикующий разработчик международных СМБ на предприятиях, преподаватель по направлениям НАССР, BRC, FSSC, внутренний аудиты и аудита поставщиков…
Наталья - одна из наших ведущих тренеров и экспертов в области менеджмента безопасности пищевой продукции. Имеет высшее экономическое образование, специализация менеджмент качества, более 7лет опыт преподавания, практикующий аудитор и эксперт- консультант по разработке, внедрению и последующей сертификации СМБ по международным стандартам, специалист по проведению аудитов производств.
Прошла большое количество тренингов по системам обеспечения безопасности пищевой продукции соответственно современным международным требованиям, в том числе от иностранных специалистов.
Проводила тренинги по СМБ (в частности по НАССР): 
Торговая сеть Лента, МЕТРО Кеш энд Керри, ТД «Перекресток», Unilever, МФ Америя, ТПК Остров, Торговая сеть СПАР, ООО «ТОПФУД», ООО «Альбатрос СИФУД Продакшн», ООО «ШОК», ООО "Аллгой", ЗАО " Иртышское", ЗАО "НПО Эко Фуд", ООО "Ястро", ЗАО "Микояновсий Мясокомбинат", Юнилевер, Бобровский сырзавод, ООО "Чиз Арт", ООО "ТПК"Вилон", ООО "Пищевые ингредиенты" (ГК ЭФКО), ОАО "Мясокомбинат Клинский, ООО "ТПК Остров", ООО "Клинские Напитки", ООО "Славянский консервный комбинат", ООО «БОБИМЭКС тм», ООО "Продтехнологии", ЗАО "ЭДАС ПАК", ГК ЭФКО, ЗАО «Натуральные продукты», ООО «Грифон», ООО «Лапастафреска», ОАО «Кузбасский мясокомбинат», ООО «Агротехник», ООО «Руконт», ООО «Русская чайная компания», ООО «Дельта Плюс М», ООО «Вычунай Русь», ООО «ЭХО», ООО «РамФуд», ООО «Новгородская Картофельная Система», ООО «Локарно»…
Анонс программы
Цели и задачи курса:
- Разъяснение участникам требований законодательства по безопасности продукции
- Обучение методологии разработки и внедрения системы менеджмента безопасности  на предприятии, соответственно требованиям НАССР
- Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей, управлению документооборотом
- Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций
Описание программы

Обучение НАССР ( ХАССП ). 

Основными тематическими блоками курса являются:

1.  Основные положения и задачи работы системы ХАССП ( НАССР ) на предприятиях, законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции и пищевой упаковки, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности  технический регламент ТС 021/2011.

2.  Формирование и задачи группы ХАССП ( НАССР ), создание блок-схемы технологического процесса для контроля безопасности на каждом этапе жизненного цикла продукции.

3.  Опасные факторы: определение, анализ рисков. Меры по предотвращению загрязнений и управлению рисками. Определение Контрольных Критических точек ( ККТ ), установление критических пределов для каждой ККТ и их мониторинг.

4.  Разработка плана Корректирующих действий, Отзыв и Изъятие продукции, Система Прослеживаемости.

5.  Верификация, валидация системы контроля безопасности продукции ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Контрол Юнион
Анна Артёмова
AArtemova@controlunion.ru
89653 показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 5%
Оплати часть EduMoney
Вы можете обменять 6900 EM на 6900 руб. (30%) для оплаты этого мероприятия.
Количество квот 1
Как получить EduMoney?
Оплатить за EM
Есть акция!
Разыгрывается скидка 30%
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1150 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.

Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию